Ингредиенты:
специи на свой вкус;
200 грамм сметаны;
300 грамм любой пасты;
0,5 кг кальмаров;

Процесс приготовления:
Начинаем с подготовки спагетти, ее необходимо отварить.
Делать это следует в кипящей соленой воде.
Держите ее на плите не больше четырех минут — она нужна нам в слегка недоваренном состоянии.
Кальмары хорошо промываем и убираем кожицу.
Нарезаем полосками.
Хорошо нагреваем сковороду и обжариваем на ней кальмаров под крышкой минут 5.
Затем добавляем к ним сметану.
Тушим еще 5 минут.
Осталось выложить спагетти к соусу, хорошо все перемешать и довести до готовности под крышкой.
Макароны впитают в себя соус и станут более мягкими.