Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Макароны 400 г
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Для соуса:
Масло сливочное 50 г
Горчица 1 ст. л.
Вино белое 2 ст. л.
Сметана густая 1,5 стак.
Зелень по вкусу
Приготовление:
Филе нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, нарубленную зелень.
Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом.
Все тщательно перемешайте.
При подаче посыпьте тертым сыром.