Ингредиенты:

Филе куриное 500 г

Макароны 400 г

Соль, перец по вкусу

Масло растительное 2 ст. л.

Сыр твердый 100 г

Для соуса:

Масло сливочное  50 г

Горчица 1 ст. л.

Вино белое  2 ст. л.

Сметана густая 1,5 стак.

Зелень  по вкусу

Приготовление:

Филе нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.

Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.

В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, нарубленную зелень.

Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом.

Все тщательно перемешайте.

При подаче посыпьте тертым сыром.