Ингредиенты:
Красная рыба с/с — 200 г
Салат листовой — 1 шт.
Белый хлеб — 250 г
Яйца — 3 шт.
Помидоры «черри»- 6 шт.
Пармезан натертый — 6 ст. л.
Заправка для салата «Цезарь» — 6 ст. л.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую.
Белый хлеб нарезать кубиком и подсушить в духовке или на сухой сковороде.
Красную рыбу нарезать крупным кубиком.
Помидоры и яйца нарезать дольками.
Листовой салат нарвите руками, выложите на блюдо. Полейте 1/2 части салатной заправки, посыпьте 1/2 части пармезана.
Выложите кусочки рыбы, яйца и помидоры.
Полейте оставшейся салатной заправкой и посыпьте пармезаном.
При подаче сверху добавьте сухарики.