Ингредиенты:

Красная рыба с/с — 200 г
Салат листовой — 1 шт.
Белый хлеб — 250 г
Яйца — 3 шт.
Помидоры «черри»- 6 шт.
Пармезан натертый — 6 ст. л.
Заправка для салата «Цезарь» — 6 ст. л.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую.

Белый хлеб нарезать кубиком и подсушить в духовке или на сухой сковороде.

Красную рыбу нарезать крупным кубиком.

Помидоры и яйца нарезать дольками.

Листовой салат нарвите руками, выложите на блюдо. Полейте 1/2 части салатной заправки, посыпьте 1/2 части пармезана.

Выложите кусочки рыбы, яйца и помидоры.

Полейте оставшейся салатной заправкой и посыпьте пармезаном.

При подаче сверху добавьте сухарики.