Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 гр.
Сыр «Российский» 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки.

Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать.

Из полученной массы сформировать небольшие котлетки.

Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.