Ингредиенты:
горбуша холодного копчения – 100 г филе
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
картофель «в мундирах» – 2 шт.
вареная морковь – 1 шт.
яйца вареные вкрутую – 2 шт.
соль, черный молотый перец – по вкусу
майонез – 3-4 ст. л.
Приготовление
Луковицу очистите и нарежьте четверть кольцами.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Пассеруйте лук до прозрачности.
Горбушу (мякоть, зачищенную от кожи и костей) нарежьте кубиком — не слишком мелко, чтобы вкус рыбы был выраженным.
Морковь натрите на крупной терке.
Вареные яйца и картофель нарежьте мелким кубиком.
Добавьте майонез, соль по вкусу, слегка поперчите.
Перемешайте.
Салат должен постоять хотя бы полчаса, чтобы пропитался ароматом копченой рыбы, после чего его можете украсить по своему вкусу и подавать.