Ингредиенты:

300 гр копченой курицы,
300 гр твердого сыра,
6 яиц,
1 ст. чернослива без косточек,
1 зубчик чеснока,
300 гр морковки по-корейски,
1/2 ст. толченых грецких орехов,
500 гр майонеза,
соль, черный молотый перец по вкусу,
пучок петрушки.

Приготовление:

Куриное мясо нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.

У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и выдавленным через пресс чесноком.
Орехи перемешать с морковью.

На плоской тарелке укладывать слоями:
— чернослив, смазать майонезом,
— курица, посолить и поперчить, снова майонез,
— морковь с орехами,
— сыр с чесноком и майонезом,
— яичные белки и майонез
— яичные желтки.

Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче резаной петрушкой.