Ингредиенты:

пекинская капуста 200 гр

бекон 100 гр

вареные яйца 2 шт

Заправка:

грецкие орехи 4 шт

растительное масло 2 ст. л.

яблочный уксус 1,5 ч. л.

сахар 1/3 ч. л.

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Капусту тонко нашинковать, смешать с обжаренным беконом.

Грецкие орехи измельчить в кофемолке. Смешать с солью, сахаром, перцем и уксусом. Продолжая мешать добавить понемногу растительное масло.

Полученной смесью заправить капусту и перемешать.

Салат выложить на блюдо в середину, а по краям выложить, порезанные дольками вареные яйца.

При желании украсить зеленью.