Ингредиенты:
пекинская капуста 200 гр
бекон 100 гр
вареные яйца 2 шт
Заправка:
грецкие орехи 4 шт
растительное масло 2 ст. л.
яблочный уксус 1,5 ч. л.
сахар 1/3 ч. л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Бекон нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Капусту тонко нашинковать, смешать с обжаренным беконом.
Грецкие орехи измельчить в кофемолке. Смешать с солью, сахаром, перцем и уксусом. Продолжая мешать добавить понемногу растительное масло.
Полученной смесью заправить капусту и перемешать.
Салат выложить на блюдо в середину, а по краям выложить, порезанные дольками вареные яйца.
При желании украсить зеленью.