Ингредиенты:
свежемороженый минтай — 1 кг;
репчатый лук — 3 шт.;
морковь — 2 шт.;
растительное масло — 3 ст. л.;
томатная паста — 3 ст. л.;
вода — 100 мл;
черный молотый перец, паприка — по вкусу;
соль — по вкусу.

Приготовление:
Очистить и вымыть овощи.
Морковь нарезать соломкой, а лук — полукольцами.
В сковороде нагреть растительное масло.
Всыпать морковь с луком и обжарить их 2-3 минуты, иногда помешивая, до прозрачности лука.
К обжаренным овощам добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец и паприку, перемешать всю массу.
Половину овощей отложить.
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной, примерно, по 4 см.
Рыбку посолить и выложить на овощи.
Сверху выложить овощи, которые откладывали.
Влить воду, накрыть крышкой и тушить рыбу на самом слабом огне 30-35 минут.