Ингредиенты:
капуста — 1/4 часть среднего кочана;
огурцы свежие — 2 шт.;
перец болгарский — 1-2 шт.;
морковь — 1 шт.
Маринад:
чеснок — 2-3 зубчика;
растительное масло — 100 мл;
уксус 9% — 50 мл;
соевый соус — 3 ст. л.;
сахар — 1 ст. л.;
соль — 1 ч. л.;
паприка — 1 ч. л.;
приправа для моркови по-корейски — 0,5 ч. л.;
кунжут — по желанию.

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать.
Огурцы нарезать тонкими кружочками.
Морковку натереть на терке для моркови по-корейски.
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать перец тонкими и длинными полосками.
Соединить все нарезанные овощи в глубокой миске и хорошо перемешать.
Маринад:
В кастрюлю влить масло, уксус, соевый соус.
Добавить сахар, соль, паприку и приправу для моркови по-корейски.
Чеснок почистить и нарезать мелким кубиком и добавить в маринад.
Поставить кастрюлю на огонь, прогреть до горячего состояния, что бы соль и сахар полностью растворились и снять с огня.
Залить горячей заправкой овощи.
Накрыть салат тарелкой и поставить груз.
Дать настояться салату в холодильнике 5-6 часов.
Перед подачей хорошо перемешать салат, по желанию можно посыпать салат семенами кунжута.