Ингредиенты:
- майонез – 300 гр
- яйца – 5 шт
- картофель – 4 шт
- грецкие орехи – 1 ст
- морковь (средних размеров) – 2 шт
- белокочанная капуста– 250 гр
Приготовление:
- Отвариваем яйца и картофель. Остужаем и чистим их.
- Картофель нарезаем на небольшие кубики.
- Яйца делим на белки и желтки. Нарезаем отдельно.
- Затем капусту нашинковываем, желательно помельче. Добавляем соли и хорошо перемешиваем.
- Постоянно помешивая обжариваем орехи до золотистого оттенка. Даем орехам остыть, а потом с помощью ножа, рубим на мелкие кусочки.
- На крупной терке натираем морковь.
- Берем широкую тарелку и выкладываем в нее слоями ингредиенты, промазывая майонезом:
-картофель
-морковь
-желток
-капуста
-белки
-орехи.
- Готовое блюдо помещаем в холодильник.