Ингредиенты:

  • майонез – 300 гр
  • яйца – 5 шт
  • картофель – 4 шт
  • грецкие орехи – 1 ст
  • морковь (средних размеров) – 2 шт
  • белокочанная капуста– 250 гр

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца и картофель. Остужаем и чистим их.
  2. Картофель нарезаем на небольшие кубики.
  3. Яйца делим на белки и желтки. Нарезаем отдельно.
  4. Затем капусту нашинковываем, желательно помельче. Добавляем соли и хорошо перемешиваем.
  5. Постоянно помешивая обжариваем орехи до золотистого оттенка. Даем орехам остыть, а потом с помощью ножа, рубим на мелкие кусочки.
  6. На крупной терке натираем морковь.
  7. Берем широкую тарелку и выкладываем в нее слоями ингредиенты, промазывая майонезом:

-картофель

-морковь

-желток

-капуста

-белки

-орехи.

  1. Готовое блюдо помещаем в холодильник.