Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо промыть, залить 3-4 л прохладной воды. Довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 часа.
В середине варки положить в кастрюлю очищенную 1 луковицу и 1 морковь, порезанные на несколько частей.
Когда мясо сварится – процедите бульон и посолите.
Картофель нарежьте соломкой, морковь натрите на терке.
Лук мелко нашинкуйте, зелень измельчите.
Яйца взбить, добавить немного соли, поперчить, добавить молоко, взбить.
Всыпать муку и тщательно перемешать.
На раскаленной сковороде, немного смазанной растительным маслом, пожарить тонкие яичные блинчики.
Блинчики нарезать тонкими полосками, как на лапшу.
Обжарьте лук на растительном масле, добавьте морковь. Тушить, постоянно перемешивая, 1-2 минуты.
В кипящий процеженный бульон положить нарезанный картофель
Довести до кипения, добавить пассированные овощи, специи и перемешать.
Мясо нарежьте соломкой.
Когда картофель станет мягким, в суп добавить мясо и зелень.
Варить ещё минут 5.
В конце варки в суп опустить весь нарезанный омлет.
При подаче суп можно посыпать измельчённой зеленью.