Ингредиенты:

2,5 литра куриного бульона;
4 картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
зелень.
Для рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.

Приготовление:

Отварить куриный бульон. Курицу, из которой готовился бульон, отложить в сторону, бульон процедить и отправить на огонь. Добавить к бульону порезанный картофель и целую луковицу. Посолить, поперчить и варить до полуготовности картофеля.

Для приготовления сырных рулетиков яйцо взбить с солью, добавить муку и замесить тесто. Из теста раскатать тонкий пласт, на который натереть плавленный сыр.

Пласт из теста закрутить в рулет. Нарезать рулет на порционные кусочки.

Добавить сырные рулетики в кастрюлю с куриным супом, варить на медленном огне 10-15 минут.

За 5 минут до готовности в кастрюлю добавить тертую морковь, курицу, из которой мы варили бульон, и зелень.