Ингредиенты:

Кальмары 300 г

Креветки 300 г

Картофель 3 шт

Морковь 1 шт

Лук 1 шт

Маслины 15 шт

Сладкий перец 1 шт

Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель почистить. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Картофель и сладкий перец нарезать соломкой.

Очистить кальмаров и нарезать соломкой. Креветки почистить.

Головы креветок залить водой, посолить и проварить минут 15. Бульон процедить, вернуть на огонь и добавить картофель. Проварить минут 10.

Морковь и лук потушить на растительном масле, добавить сладкий перец.

В кастрюлю к картофелю добавить зажарку и очищенных креветок. Варить 10 минут.

Добавить кальмаров и маслины. Проварить 3 минуты и снять с огня.