Ингредиенты:
Кальмары 300 г
Креветки 300 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Маслины 15 шт
Сладкий перец 1 шт
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь и картофель почистить. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Картофель и сладкий перец нарезать соломкой.
Очистить кальмаров и нарезать соломкой. Креветки почистить.
Головы креветок залить водой, посолить и проварить минут 15. Бульон процедить, вернуть на огонь и добавить картофель. Проварить минут 10.
Морковь и лук потушить на растительном масле, добавить сладкий перец.
В кастрюлю к картофелю добавить зажарку и очищенных креветок. Варить 10 минут.
Добавить кальмаров и маслины. Проварить 3 минуты и снять с огня.