Ингредиенты:

кукуруза — 1 банка

куриный бульон — 600 мл

сыр плавленный — 50 гр

соль, перец, зелень, чеснок, куркума — по вкусу

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю куриный бульон.

Добавляем в суп плавленный сыр (его лучше порезать кусочками, чтобы он быстрее растворился).

Доводим до кипения и варим на медленном огне.

Тем временем высыпаем половину банки консервированной кукурузы в блендер, взбиваем.

Сыр уже растворился и мы добавляем измельченную кукурузу.

Высыпаем оставшиеся целыми зерна кукурузы из банки.

Варим 5 минут.

По вкусу солим и перчим, не забываем про свежую зелень, сушеный чеснок для аромата и куркуму для цвета.