Ингредиенты:

400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки.

Приготовление:

Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.

Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.

Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

В форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.

Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Сеточка майонеза.

Затем картофель, нарезанный кубиками. Сеточка майонеза.

Затем слой жаренных грибов.

Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Сеточка майонеза.

Следующий слой —  сыр, натертый на крупной терке.

Верх салата украшаем огурцом, нарезанным тонкими полукольцами.