Ингредиенты:

  • 250 г. отваренного куриного филе;
  • 200 г. маринованных шампиньонов;
  • 4 отваренных яйца;
  • 1 репчатый лук;
  • 80 г. очищенных грецких орехов;
  • 200 г. майонеза;
  • соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета.

Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками.

Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.

Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат майонезом.

Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.