Ингредиенты:
- 250 г. отваренного куриного филе;
- 200 г. маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80 г. очищенных грецких орехов;
- 200 г. майонеза;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета.
Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками.
Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат майонезом.
Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.