Ингредиенты:

яйца — 3 шт.;
майонез;
куриная печень — 200 г;
маринованные огурцы — 1-2  шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
сыр — 100 г;
соль — по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень — по желанию (для украшения).

Приготовление:

Куриную печень промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Остудить, нарезать соломкой.

Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.

Лук очистить, мелко порубить. Морковь почистить и натереть на средней терке.

Овощи обжарить на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая, примерно 5-7 минут.

Маринованный огурец нарезать соломкой.

Натереть сыр на мелкой терке.

Салат выкладывать слоями:

— 1/2 яиц + сеточка майонеза,

— печень + сеточка майонеза,

— морковь с луком,

— маринованные огурцы,

— 1/2 яиц + сеточка майонеза

— сыр

 

 

Украсить зеленью и убрать салат в холодильник настояться на 30 минут.