Ингредиенты:
яйца — 3 шт.;
майонез;
куриная печень — 200 г;
маринованные огурцы — 1-2 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
сыр — 100 г;
соль — по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень — по желанию (для украшения).
Приготовление:
Куриную печень промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Остудить, нарезать соломкой.
Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, мелко порубить. Морковь почистить и натереть на средней терке.
Овощи обжарить на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая, примерно 5-7 минут.
Маринованный огурец нарезать соломкой.
Натереть сыр на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями:
— 1/2 яиц + сеточка майонеза,
— печень + сеточка майонеза,
— морковь с луком,
— маринованные огурцы,
— 1/2 яиц + сеточка майонеза
— сыр
Украсить зеленью и убрать салат в холодильник настояться на 30 минут.