Ингредиенты:
Куриное мясо — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100 г.
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Киви — 3 шт.
Майонез — 300 г.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
2 Лук мелко порезать.
3 Сыр натереть на крупной терке.
4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез.
Сверху выложить киви.