Ингредиенты:

Куриное мясо — 400 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр — 100 г.

Помидоры — 2 шт.

Яйца — 4 шт.

Киви — 3 шт.

Майонез — 300 г.

Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.

2 Лук мелко порезать.

3 Сыр натереть на крупной терке.

4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.

5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.

7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез.

Сверху выложить киви.