Ингредиенты:
На 2 горшочка:
Картофель — 2 шт. (250 г)
Морковь — 2 шт. (200 г)
Лук — 1 шт. (120 г)
Стебли сельдерея — 2 шт. (140 г)
Перец болгарский — 1 шт. (130 г)
Грибы — 3-4 шт. (150 г)
Томатная паста — 4 ст. л. (80 г)
Вода — 2 чашки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое (для обжаривания лука и грибов) — 1-2 ст. л.

Приготовление:
1. Режем лук (мелко), выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом.
Режем мелко грибы, добавляем к луку. Посыпаем солью и перцем, немного обжариваем (5-8 минут).
2. Нарезаем картошку кубиками и выкладываем слой картошки в горшочки.
Нарезаем морковку, выкладываем на картошку. Потом слой луково-грибной смеси.
Затем режем перец и сельдерей, добавляем в горшочки.
3. Заканчиваем так — по 2 ложки томатной пасты на горшочек и по 1 чашке воды. Солим, перчим. Закрываем горшочки.
4. Поставьте овощное рагу в горшочках в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.