Ингредиенты:
Куриное филе — 300 гр
Огурец — 2 шт
Редис — 200 гр
Яйцо — 3 шт
Картофель — 3 шт
Болгарский перец — 2 шт
Укроп — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Нежирный кефир — 1 л
Соль — по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить и нарезать кубиками.
Курицу отварить и мелко нарезать.
Картофель отварить и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Редис тоже нарезать небольшими кубиками.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Зелёный лук и укроп мелко нашинковать.
Все ингредиенты смешать и посолить.
Окрошку залить охлаждённым кефиром.