Ингредиенты:

Куриное филе — 300 гр
Огурец — 2 шт
Редис — 200 гр
Яйцо — 3 шт
Картофель — 3 шт
Болгарский перец — 2 шт
Укроп — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Нежирный кефир — 1 л
Соль — по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить и нарезать кубиками.

Курицу отварить и мелко нарезать.

Картофель отварить и нарезать кубиками.

Огурцы нарезать небольшими кубиками.

Редис тоже нарезать небольшими кубиками.

Болгарский перец нарезать кубиками.

Зелёный лук и укроп мелко нашинковать.

Все ингредиенты смешать и посолить.

Окрошку залить охлаждённым кефиром.