Ингредиенты:
1 кг. картофеля,
1 морковка,
1 помидор,
1 луковица,
специи — по вашему вкусу,
пучок зелени,
3-4 зубчика чеснока.
1 ст.ложка растительного масле.
Приготовление:
Картофель и морковь чистим и режем произвольно.
Лук — полукольцами.
Помидор нарезаем мелко.
Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла и еще раз тщательно перемешиваем.
Помещаем всю смесь в рукав для запекания, завязываем по краям и делаем несколько проколов в рукаве.
Переносим на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
Вынимаем картошечку, перекладываем в миску, добавляем выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень.
Аккуратно перемешиваем и даем настояться 5 минут.