Ингредиенты:

1 кг. картофеля,

1 морковка,

1 помидор,

1 луковица,

специи — по вашему вкусу,

пучок зелени,

3-4 зубчика чеснока.

1 ст.ложка растительного масле.

Приготовление:

Картофель и морковь чистим и режем произвольно.

Лук — полукольцами.

Помидор нарезаем мелко.

Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла и еще раз тщательно перемешиваем.

Помещаем всю смесь в рукав для запекания, завязываем по краям и делаем несколько проколов в рукаве.

Переносим на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа.

Вынимаем картошечку, перекладываем в миску, добавляем  выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень.

Аккуратно перемешиваем и даем настояться 5 минут.