Ингредиенты:
- Вешенки – 300 гр.,
- Плавленый сыр – 1 шт.,
- Яйца – 2 шт.,
- Майонез – 1 ст. ложка,
- Соль, Черный перец – по вкусу,
- Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера,
- Зелень – пару веточек
Приготовление:
Вешенки промойте. Выложите грибы в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой и отваривайте около 10 минут.
В отдельной кастрюле отварите яйца.
Очистите лук и нарежьте кубиками.
Натрите на крупной терке плавленый сырок.
Вареные вешенки достаньте из кастрюли и выложите на тарелку. После остывания грибы порежьте соломкой.
Яйца остудите, очистите и порежьте кубиками.
Смешайте ингредиенты, добавьте майонез.
Посолите и поперчите. Перемешайте.
Готовый салат выложите на листья салата, украсьте зеленью.