Ингредиенты:

  • Вешенки – 300 гр.,
  • Плавленый сыр – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль, Черный перец – по вкусу,
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера,
  • Зелень – пару веточек

Приготовление:

Вешенки промойте. Выложите грибы в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой и отваривайте около 10 минут.

В отдельной кастрюле отварите яйца.

Очистите лук и нарежьте кубиками.

Натрите на крупной терке плавленый сырок.

Вареные вешенки достаньте из кастрюли и выложите на тарелку. После остывания грибы порежьте соломкой.

Яйца остудите, очистите и порежьте кубиками.

Смешайте ингредиенты, добавьте майонез.

Посолите и поперчите. Перемешайте.

Готовый салат выложите на листья салата, украсьте зеленью.