Ингредиенты:

1/4 стакана овсяных хлопьев (НЕ быстрого приготовления);

1/3 стакана молока;
1/4 стакана обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1/4 стакана любых ягод, фруктов, цукатов или шоколада.

стеклянная банка с крышкой, 0,5 л.

Приготовление:

В банку насыпаем овсянку, добавляем молоко, йогурт, мед (сахар) и фрукты или ягоды.

Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Храниться такая овсянка в холодильнике может до 2 дней.

За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.