Ингредиенты:
Приготовление:
Тесто раскатать на маленькие кружочки и выложить в формочки для тарталеток. Проткнуть вилкой в нескольких местах.
Сверху застелить тарталетки фольгой и насыпать любой груз — фасоль, горох.
Запекать тарталетки при температуре 180 градусов в течении 8-10минут.
Начинка:
Курицу отделить от костей и нарезать на небольшие кубики.
Отварной картофель нарезать тоже небольшими кубиками.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле до красивого золотистого цвета.
Смешать картофель, курицу и лук. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить начинку в тарталетки.
Взбить яйца со сливками, добавить натертый сыр.
Чуть посолить, поперчить и залить ими наши тарталетки.
Выпекать тарталетки в течении 7-8 минут при температуре 180 градусов до легкого румянца.