Ингредиенты:
300 г муки;
300 мл кипятка;
3 ст. л. растительного масла;
200 г твердого сыра;
4 яйца;
3 ст. л. сметаны;
200 г ветчины;
специи по вкусу.
Приготовление:
Вскипятите воду вместе с растительным маслом.
Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку.
Сначала вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками.
Ставим тесто остывать и готовим начинку.
Сначала смешиваем яйца и сметану.
Затем добавляем к ним тертый сыр, специи по вкусу и хорошо все перемешиваем.
Остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей и каждую из них раскатывает на тонкий ровный круг.
Каждый круг поджариваем на сухой сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
Форму для выпекания прокладываем пекарской бумагой и выкладываем первый корж.
Намазываем его нашей начинкой, затем выкладываем сверху нарезанную ветчину.
Далее — следующий корж, и снова начинка и сверху ветчина.
И так со всеми коржами.
Самый верх также намазываем и посыпаем кунжутом.
Пирог выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.