Ингредиенты:

300 г муки;
300 мл кипятка;
3 ст. л. растительного масла;
200 г твердого сыра;
4 яйца;
3 ст. л. сметаны;
200 г ветчины;
специи по вкусу.

Приготовление:

Вскипятите воду вместе с растительным маслом.

Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку.

Сначала вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками.

Ставим тесто остывать и готовим начинку.

Сначала смешиваем яйца и сметану.

Затем добавляем к ним тертый сыр, специи по вкусу и хорошо все перемешиваем.
Остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей и каждую из них раскатывает на тонкий ровный круг.

Каждый круг поджариваем на сухой сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
Форму для выпекания прокладываем пекарской бумагой и выкладываем первый корж.

Намазываем его нашей начинкой, затем выкладываем сверху нарезанную ветчину.

Далее — следующий корж, и снова начинка и сверху ветчина.

И так со всеми коржами.

Самый верх также намазываем и посыпаем кунжутом.

Пирог выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.