Ингредиенты:

Куриная грудка отварная — 1 шт

Яйца отварные — 2 шт

Помидоры — 1 шт

Крекеры — 300 гр

Майонез — 2 ст.л.

Огурец — 1-2 шт

Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварное филе курицы мелко нарежьте.
  2. Сваренные вкрутую яйца натрите на тёрке.
  3. Из помидора удалите все семена и нарежьте мелкими кубиками.
  4. Смешайте измельчённую курицу с помидорами, яйцами и майонезом. На свой вкус посолите.
  5. Огурец очень тонко нарежьте кружочками.
  6. Выложите на крекер одну чайную ложку начинки, сверху накройте её огурцом. Можно украсить веточкой укропа.
  7. Готовить лучше перед самой подачей, чтобы крекеры остались хрустящими.