Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 куриных яйца
  • 6 столовых ложек манной крупы
  • 250 грамм персиков
  • 3 упаковки кукурузных палочек
  • ванилин

Приготовление:

  1. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Затем добавляем творог, манку и ванилин. Массу тщательно перемешиваем.
  2. Персики нарезаем небольшими кусочками. Если вы используете консервированные, то после нарезки их нужно переложить в дуршлаг. чтобы избавится от лишней жидкости.
  3. Берем от получившейся творожной массы кусочек и скатываем его в шар. затем немного прижимаем до вида лепешки и в центр кладем перчик. А затем «прячем» его в твороге.
  4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Затем кладем в нее творожные шарики и варим 5-7 минут. Готовые колобки выкладываем на бумажное полотенце.
  5. Кукурузные палочки раздавливаем в муку и обваливаем в ней шарики. Оставляем их на 5 минут, а потом снова обваливаем и перекладываем на блюдо.