Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;
фарш — 400 г;
лук — 1 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
яйцо — 1 шт.;
черный молотый перец — щепотка;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.
По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
Предварительно разморозить слоеное тесто не снимая упаковку.
Аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте.
Разрезать его на равные части.
На один край теста щедро выложить подготовленный фарш, накрыть второй половинкой теста и защипать края.
Залепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.
Вместе с пергаментом переложить слойки на противень для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.
Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.