Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;
фарш — 400 г;
лук — 1 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
яйцо — 1 шт.;
черный молотый перец — щепотка;
соль — по вкусу.

Приготовление:

Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.

По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и  тщательно перемешать.

Предварительно разморозить слоеное тесто не снимая упаковку.

Аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте.

Разрезать его на равные части.

На один край теста щедро выложить подготовленный фарш, накрыть второй половинкой теста и защипать края.

Залепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.

Вместе с пергаментом переложить слойки на противень для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.

Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.