Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Кабачки молодые 2 шт.
Сыр твердый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Соль, специи по вкусу
Оливковое масло 1-2 ст. л.
Приготовление:
Помыть и нарезать кабачки на пластинки вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом и посолить.
Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
Куриную грудку нарезать на тонкие продольные ломтики, немного отбить и посолить.
Посыпать измельченным чесноком, специями и дать немного промариноваться.
На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, посыпать тертым сыром, затем скрутить рулетики и сколоть их шпажками.
Запекать рулетики при температуре 180°С 25 минут.