Ингредиенты:

0,5 кг мяса (свинины, курицы либо говядины),

120 грамм моркови

120 грамм картофеля

50 грамм репчатого лука

корень петрушки

соль и черный молотый перец

50 грамм сливочного масла

Приготовление:

Поместите мясо в горячую воду, доведите до кипения и проварите в течение сорока минут на огне минимальной мощности.

Далее добавьте в кастрюлю очищенную морковку, корень петрушки и картофель с луковицей. Отварите в течение десяти минут, после посолите, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

Варите до полной готовности овощей.

Приготовленное мясо с овощами остудите.

Измельчите все компоненты в блендере либо проверните несколько раз через мясорубку.

Добавьте в полученную смесь пятьдесят грамм мягкого сливочного масла.

Посолите и поперчите по вкусу.

Для того чтобы придать паштету нужную густоту, используйте бульон.