Ингредиенты:
0,5 кг мяса (свинины, курицы либо говядины),
120 грамм моркови
120 грамм картофеля
50 грамм репчатого лука
корень петрушки
соль и черный молотый перец
50 грамм сливочного масла
Приготовление:
Поместите мясо в горячую воду, доведите до кипения и проварите в течение сорока минут на огне минимальной мощности.
Далее добавьте в кастрюлю очищенную морковку, корень петрушки и картофель с луковицей. Отварите в течение десяти минут, после посолите, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
Варите до полной готовности овощей.
Приготовленное мясо с овощами остудите.
Измельчите все компоненты в блендере либо проверните несколько раз через мясорубку.
Добавьте в полученную смесь пятьдесят грамм мягкого сливочного масла.
Посолите и поперчите по вкусу.
Для того чтобы придать паштету нужную густоту, используйте бульон.