Ингредиенты

Фарш (любой) 1000 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 150 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Грибы  150 г

Приготовление

1. Смешайте с измельченным луком.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

4.Грибы обжарьте на сливочном масле.
5.Сформируйте из фарша корзинки выложите их на смазанный маслом противень.
6.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной и яйцами.
7.Распределите обжаренные грибы по гнездам, сверху положите сырно-сметанную заливку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.