Ингредиенты:
Томатный сок — 1 ст.
Масло растительное — 1 ст.
Манка — 1 ст.
Сардина в томатном соусе — 2 б.
Лук репчатый — 1 шт.
Сахар — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюльке с толстым дном смешать томатный сок и растительное масло.
2. Довести сок с маслом до кипения.
3. Тонкой струйкой, постоянно мешая всыпасть манку. Варить манку примерно 1 минуту, пока не впитается вся жидкость.
4. Выкладываем манку в тарелку и даем ей остыть.
5. Репчатый лук и сардины прокрутить на мясорубке со средней решеткой. Добавить соль, сахар, перец.
6. Все хорошо перемешать. Выложить в контейнер и убрать в холодильник как минимум на 2 часа.