Ингредиенты:
Сахарный песок — 3 чайные ложки
Чеснок -1 зубчик
Мёд натуральный -1 чайная ложка
Имбирь -3 грамма
Соус соевый -60 миллилитров
Чай черный -100 грамм
Филе лосося -4 куска
Специи -по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики лосося опустить в маринад из соевого соуса, имбиря, чеснока и меда и оставить мариноваться на несколько минут.
2. На предварительно разогретую сковороду уложить фольгу, чтобы предохранить дно
3. Высыпать чай и немного сахара
4. Когда сахар полностью растопиться, нужно установить сверху решетку
5. На решетку выложить кусочки лосося и укутать ее фольгой.
6. Оставить на несколько минут.