Ингредиенты:
- 1 армянский лаваш
- 3 твердых яблока
- 100 грамм грецких орехов
- 2 столовые ложки сахара
- корица
- 50 грамм сливочного масла
Приготовление:
- Яблоки очищаем от кожуры и семян, а потом нарезаем мелкими кусочками.
- На сковороду кладем сливочное масло и растапливаем. Затем кладем яблоки, добавляем сахар, корицу и рубленные грецкие орехи. Тушим продукты, периодически помешивая, 10 минут.
- Армянский лаваша промазываем сливочным маслом. Сверху ровным слоем выкладываем начинку. А потом заворачиваем края и сворачиваем в рулет. Перекладываем рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Промазываем сверху сливочным маслом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.