Ингредиенты:

  • 1 армянский лаваш
  • 3 твердых яблока
  • 100 грамм грецких орехов
  • 2 столовые ложки сахара
  • корица
  • 50 грамм сливочного масла

Приготовление:

  1. Яблоки очищаем от кожуры и семян, а потом нарезаем мелкими кусочками.
  2. На сковороду кладем сливочное масло и растапливаем. Затем кладем яблоки, добавляем сахар, корицу и рубленные грецкие орехи. Тушим продукты, периодически помешивая, 10 минут.
  3. Армянский лаваша промазываем сливочным маслом. Сверху ровным слоем выкладываем начинку. А потом заворачиваем края и сворачиваем в рулет. Перекладываем рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Промазываем сверху сливочным маслом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.