Ингредиенты:

Сухая аджика — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Зерна граната — 0,5 шт.
Куриная печень — 300 г
Куриное сердце — 300 г
Куриные желудки — 300 г
Лавровый лист — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Петрушка — 10 г
Чеснок — 2 зуб.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Красное вино — 100 мл

Приготовление:
Все потроха вымойте, удалите лишний жир, жилки, нарежьте кусочками.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, поджарьте на смеси растительного и сливочного масел, добавьте измельченный чеснок. Через минуту выложите лук и чеснок в миску.
На оставшемся ароматном масле обжарьте потроха. Добавьте аджику, лавровый перец, соль и тщательно перемешайте. Влейте вино, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут.
Выложите кучмачи в глубокую миску, посыпьте зернами граната и измельченной петрушкой.