Ингредиенты:

500 гр свинины

3-4 картофеля

2 помидора

1 луковица

2 дольки чеснока

100-150 гр твердого сыра

1 яйцо

2 столовые ложки молока

100 гр майонеза

соль и молотый черный перец по вкусу

травы по вкусу

Приготовление:

В первую очередь нарезаем свинину небольшими кусочками.

Длина их должна быть приблизительно 5-6 см, а ширина — 1-2 см.

Посыпаем солью, перцем и травами.

Хорошо всё перемешиваем и оставляем на некоторое время в стороне.

Очищаем картофель и нарезаем его тонкими кружочками.

Тот же процесс проделываем с помидорами и луком.

Натираем на крупной терке твердый сыр.

Делаем заливку:

Смешиваем яйцо, 100 гр майонеза, 2 столовые ложки молока, соль и немного перца.

Добавляем продавленный через пресс чеснок.

Всё перемешиваем.

В чашу для мультиварки наливаем масло.

Выкладываем подготовленное мясо, распределяем его по дну.

Поверх раскладываем кольца лука, а следом — слой картофеля.

Немного утрамбовываем и выкладываем помидоры.

Покрываем всё тертым сыром и распределяем его полностью по поверхности.

Подготовленной заливкой поливаем все ингредиенты.

Устанавливаем режим «Запекание» на 55 минут.