Ингредиенты:
500 гр свинины
3-4 картофеля
2 помидора
1 луковица
2 дольки чеснока
100-150 гр твердого сыра
1 яйцо
2 столовые ложки молока
100 гр майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу
травы по вкусу
Приготовление:
В первую очередь нарезаем свинину небольшими кусочками.
Длина их должна быть приблизительно 5-6 см, а ширина — 1-2 см.
Посыпаем солью, перцем и травами.
Хорошо всё перемешиваем и оставляем на некоторое время в стороне.
Очищаем картофель и нарезаем его тонкими кружочками.
Тот же процесс проделываем с помидорами и луком.
Натираем на крупной терке твердый сыр.
Делаем заливку:
Смешиваем яйцо, 100 гр майонеза, 2 столовые ложки молока, соль и немного перца.
Добавляем продавленный через пресс чеснок.
Всё перемешиваем.
В чашу для мультиварки наливаем масло.
Выкладываем подготовленное мясо, распределяем его по дну.
Поверх раскладываем кольца лука, а следом — слой картофеля.
Немного утрамбовываем и выкладываем помидоры.
Покрываем всё тертым сыром и распределяем его полностью по поверхности.
Подготовленной заливкой поливаем все ингредиенты.
Устанавливаем режим «Запекание» на 55 минут.