ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные голени — 4 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Сырок плавленный «дружба» — 100 г

Соль — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:

Ножки нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Снимите кожу с мяса, она легко снимается, как чулок.

Срежьте мясо с костей, нарежьте мелко.

Лук и грибы порежьте мелко, обжарьте до румяного цвета в малом количестве растительного масла.

Грибы с луком остудить, переложить к куриному фаршу, добавить натертый на крупной терке сырок.

Массу нужно посолить и поперчить.

Перемешать фарш до однородного состояния.

Начинить фаршем куриную кожу.

Подвернуть ее со стороны колена.

Переложить в форму для запекания, посолить и поперчить, налить в форму немножко воды.

Готовить фаршированные куриные голени при 180 градусах в духовке 30 минут.