ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные голени — 4 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Сырок плавленный «дружба» — 100 г
Соль — щепотка
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
Ножки нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Снимите кожу с мяса, она легко снимается, как чулок.
Срежьте мясо с костей, нарежьте мелко.
Лук и грибы порежьте мелко, обжарьте до румяного цвета в малом количестве растительного масла.
Грибы с луком остудить, переложить к куриному фаршу, добавить натертый на крупной терке сырок.
Массу нужно посолить и поперчить.
Перемешать фарш до однородного состояния.
Начинить фаршем куриную кожу.
Подвернуть ее со стороны колена.
Переложить в форму для запекания, посолить и поперчить, налить в форму немножко воды.
Готовить фаршированные куриные голени при 180 градусах в духовке 30 минут.