Ингредиенты:

  • 150 гр кукурузных палочек
  • 380 гр сгущенного молока
  • 15-18 шт миндаля
  • 30-50 гр кокосовой стружки

Приготовление:

  1. Заливаем миндаль кипятком и оставляем на 4 минуты. После чего сливаем эту воду и обдаем холодной водой и очищаем от кожуры.
  2. Используя блендер, измельчаем кукурузные палочки до мелкой крошки. После чего смешиваем их со сгущенным молоком. Хорошо всё перемешиваем и руками немного обминаем. В результате мы должны получить однородную и гладкую массу.
  3. Смачиваем руки водой и формируем из массы шарики размером с грецкий орех. В центр каждого вминаем один миндальный орех.
  4. После чего обваливаем подготовленные изделия в кокосовой стружке, помещаем на тарелку и убираем в холодильник минимум на 1 час.