Ингредиенты:
- 150 гр кукурузных палочек
- 380 гр сгущенного молока
- 15-18 шт миндаля
- 30-50 гр кокосовой стружки
Приготовление:
- Заливаем миндаль кипятком и оставляем на 4 минуты. После чего сливаем эту воду и обдаем холодной водой и очищаем от кожуры.
- Используя блендер, измельчаем кукурузные палочки до мелкой крошки. После чего смешиваем их со сгущенным молоком. Хорошо всё перемешиваем и руками немного обминаем. В результате мы должны получить однородную и гладкую массу.
- Смачиваем руки водой и формируем из массы шарики размером с грецкий орех. В центр каждого вминаем один миндальный орех.
- После чего обваливаем подготовленные изделия в кокосовой стружке, помещаем на тарелку и убираем в холодильник минимум на 1 час.