Ингредиенты:

  • 350 грамм спагетти
  • 400 грамм фарша
  • 100 грамм лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 мл мясного бульона (или воды)
  • соль, перец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки пшеничной муки

Приготовление:

  1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем спагетти. Варим их то количество времени, которое указано на упаковке.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Затем кладем его в сковороду с растительным маслом и обжариваем на медленном огне 2 минуты.
  3. К обжаренному луку добавляем фарш, соль и перец. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
  4. В обжаренное мясо добавляем пшеничную муку, добавляем томатную пасту и вливаем бульон (или воду). Доводим массу до кипения, кладем чеснок. Все перемешиваем и тушим до выпаривания лишней жидкости.
  5. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг. А потом раскладываем по тарелкам, добавляем мясной соус и подаем к столу.