Ингредиенты:
- 350 грамм спагетти
- 400 грамм фарша
- 100 грамм лука
- 1 зубчик чеснока
- 300 мл мясного бульона (или воды)
- соль, перец
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки пшеничной муки
Приготовление:
- В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем спагетти. Варим их то количество времени, которое указано на упаковке.
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Затем кладем его в сковороду с растительным маслом и обжариваем на медленном огне 2 минуты.
- К обжаренному луку добавляем фарш, соль и перец. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
- В обжаренное мясо добавляем пшеничную муку, добавляем томатную пасту и вливаем бульон (или воду). Доводим массу до кипения, кладем чеснок. Все перемешиваем и тушим до выпаривания лишней жидкости.
- Готовые спагетти откидываем на дуршлаг. А потом раскладываем по тарелкам, добавляем мясной соус и подаем к столу.