Ингредиенты

Перец — 10 шт
Вода — 1.5 л

Приготовление
Курицу промыть, выложить в кастрюлю, всыпать горошины черного перца, лавровые листья и соль.
Влить воду и поставить на огонь.
Довести до кипения и снять образовавшуюся пену и варить около 35-40 минут до готовности мяса.
Выключить огонь и оставить на 30 минут для остывания.
Извлечь мясо, отделить с костей.
Бульон процедить.
В процеженный бульон всыпать желатин, дать разбухнуть 5-7 минут и перемешать до полного растворения.
С пластиковой бутылки срезать узкое горлышко, что бы получилась труба с дном.
Выложить в бутылку куриное мясо.
Влить остывший бульон с желатином, слегка перемешать. Поместить в вертикальном положении на холод  для застывания.
Как только рулет застынет, разрезать бутылку вдоль и извлечь рулет на блюдо.
Нарезать широкими ломтиками.