Ингредиенты:
Свиная рулька — 900 гр.
Соль — 12 гр.
Свиную рульку промыть, очистить от лишних волосков.
Из рульки удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.
Смешиваем соль, черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке.
Сворачиваем рулет, заворачиваем плотно пищевой пленкой, закрепляем нитками и убираем в холодильник на ночь просолится и промариноваться.
Рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде.
Варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.
Готовой рульке дать остыть до комнатной температуры не разворачивая и убрать в холодильник на 3 часа.
Убираем нитки, снимаем пленку и нарезаем.