ингредиенты:

— фрукты (любые свежие или замороженные);
— сметана 400 мл.
— молоко 100 мл.
— сахар 200 г.
— желе разных цветов (красный, зелёный, желтый) 3 пак.
— желатин 1 пак. (25г).

Для приготовления торта берём большую миску. На дно красиво выкладываем фрукты — это будет верх нашего торта.

Желе разводим водой в пропорции чуть меньшей, чем указано на пакете и подогреваем.

Заливаем первый слой и отправляем его в холодильник.
Тем временем, пока застывает первый слой, мы разводим желе другого цвета, подогреваем его и отставляем для остывания. Когда первый слой застыл, достаём его из холодильника, выкладываем на него фрукты и заливаем уже остывшим желе, отправляем в холодильник.

Аналогично поступаем и с третьим слоем.

Последний слой торта у нас будет сметанный.

Для этого сметану смешиваем с сахаром, пачку желатина разводим в молоке, подогреваем, соединяем со сметаной. Заливаем последний слой и помещаем наш торт в холодильник до полного остывания.
Для того чтобы выложить торт на блюдо, необходимо миску опустить на несколько секунд в горячую воду, затем переворачиваем миску вверх дном на блюдо.