Ингредиенты:
Мясо без костей (свинина) — 300 г
Макаронные изделия — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ( по вкусу)
Кетчуп (томатная паста) — 1,5 ст.л.
Масло подсолнечное
Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки.
Лук очистить и порезать средним кубиком.
Обжарить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая.
Слегка посолить, убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
Добавить лук, кетчуп и потушить под крышкой еще 5 минут.
Засыпать в сковороду сухие макароны.
Обжарить перемешивая, что бы все макароны покрылись жиром.
Залить горячей водой и протушить под крышкой минут 5.
Перемешать и оставить под крышкой, что бы впиталась вся жидкость.