Ингредиенты:
500 г любого фарша,
2 баклажана,
2 кабачка,
2-3 помидора,
1 морковь,
2 яйца,
50-100 г твёрдого сыра,
майонез, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте колечками кабачки, баклажаны и помидоры.

Баклажаны посыпьте солью и оставьте на время, а затем промойте.

Морковь натрите на тёрке и обжарьте её вместе с фаршем и специями на сковороде с растительным маслом.

В форму для запекания выложите слоями сначала овощи, затем фарш с морковью вместе с остатками растительного масла и специями по вкусу, затем помидоры и немного посолите сверху.

Отдельно смешайте до однородной массы майонез, яйца и тёртый сыр.

Залейте этой смесью запеканку, прикройте блюдо фольгой и отправьте на 40 минут в предварительно разогретую до 180ºС духовку.

Через 30 минут фольгу снимите и оставьте запекаться до готовности