Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.

Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить черный перец и соль.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку.
Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны.
В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку.
Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу выпечка на 45 минут.

За 15 минут до окончания программы аккуратно перевернуть пирог.
После окончания программы вынимаем пирог.