Ингредиенты:
для теста:

мука — 400 г,

маргарин — 120 г,

сахар — 100 г,

яйцо — 2 шт.,

разрыхлитель — 1ч.л.
для начинки:

ягоды — 250 г
для заливки:

сметана — 200 г,

сахар — 100 г,

яйцо — 2 шт.,

мука — 2 ст.л.

Приготовление:

Для теста:

Взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.

Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.

Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной.

Аккуратно выложить тесто в разъемную форму.

Сделать высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку.

Пирог выпекать 35 минут при 200С, затем остудить и подать к столу.