Ингредиенты:

  • Кабачки цукини – 2 шт.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 200 гр.,
  • Чеснок – головка,
  • Укроп,
  • Майонез,
  • Соль,
  • Подсолнечное масло,
  • Специи: куркума и паприка,
  • Для украшения – петрушка или укроп

Приготовление:

Очистить морковь и натереть ее и сыр на мелкой терке.

Добавьте измельченный свежий укроп.

Добавьте зубчики чеснока, пропущенного через пресс.

Положите майонез соль, специи и перемешайте.

Помойте кабачки цукини. Вместе со шкуркой нарежьте их кружочками.

Посолите и обжарьте на рафинированном подсолнечном масле с обеих сторон.

По мере готовности выкладывайте их на тарелку. Смажьте их пастой. Накройте их вторым кружком кабачка. Снова нанесите пасту и так далее. Количество слоев и высоту закуски, можно сделать разной, по своему вкусу.

Закуску из кабачков украсьте листиком петрушки или веточкой укропа.