Ингредиенты:
- Кабачки цукини – 2 шт.,
- Морковь – 2 шт.,
- Твердый сыр – 200 гр.,
- Чеснок – головка,
- Укроп,
- Майонез,
- Соль,
- Подсолнечное масло,
- Специи: куркума и паприка,
- Для украшения – петрушка или укроп
Приготовление:
Очистить морковь и натереть ее и сыр на мелкой терке.
Добавьте измельченный свежий укроп.
Добавьте зубчики чеснока, пропущенного через пресс.
Положите майонез соль, специи и перемешайте.
Помойте кабачки цукини. Вместе со шкуркой нарежьте их кружочками.
Посолите и обжарьте на рафинированном подсолнечном масле с обеих сторон.
По мере готовности выкладывайте их на тарелку. Смажьте их пастой. Накройте их вторым кружком кабачка. Снова нанесите пасту и так далее. Количество слоев и высоту закуски, можно сделать разной, по своему вкусу.
Закуску из кабачков украсьте листиком петрушки или веточкой укропа.