Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 0,2 кг
  • огурцы — 100 гр
  • ветчина — 0,1 кг
  • яйца — 2 шт
  • перец острый — 1 шт
  • зеленый лук — 70 гр
  • соль

Для заправки

  • соевый соус — 40 мл
  • лимонный сок — 2 ст.л
  • кунжутное масло — 40 мл
  • сахар — 20 гр
  • кунжут обжаренный по вкусу

Приготовление:

  1. Ставим разогреваться на огонь сковороду. Смазываем ее растительным маслом. В чашку вбиваем яйцо, присаливаем и взбиваем. Затем обжариваем яичный блинчик на сковороде с двух сторон. Таким же образом обжариваем другие яйца.
  2. Нарезаем пекинскую капусту и перекладываем в большую чашку.
  3. Огурцы промываем и нарезаем в виде тоненькой соломки. Добавляем в капусту.
  4. Лук режем на тонкие длинные кусочки. Перец чили очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками.
  5. Ветчину нарезаем соломкой. Подготовленные продукты перекладываем в чашку к капусте.
  6. Омлет сворачиваем трубочкой и нарезаем на тоненькие полоски. Перекладываем к остальным продуктам.
  7. Готовим заправку. В чашку добавляем все подготовленные ингредиенты (кроме кунжута). Тщательно перемешиваем до растворения сахара. Получившуюся заправку заливаем в салат и перемешиваем.
  8. Присыпаем кунжутом.