Ингредиенты:
- Яйцо – 7 шт.;
- Майонез – 0,25 л.;
- Грибы – 0,3 кг.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Плавленый сыр (твердый) – 2 шт.;
- Чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
Яйца взбейте хорошенько с 200 гр. майонеза.
Противень выстилаем пергаментом так, что бы из него получилась бортики и ничего не вытекло. Промазываем противень подсолнечным маслом.
Выливаем туда заготовку под омлет и ставим все в прогретую духовку. Запекаем при температуре в сто семьдесят градусов, пока не появится золотая корочка.
В это время можно подготовить начинку. Грибы и лук режем на мелкие кусочки. Обжариваем на сковородке с растительным маслом. Морковь трем на терку и добавляем на сковородку.
Плавленый сыр натираем на терке и добавляем на сковородку, туда же кладем и порубленный мелко чеснок и еще оставшийся майонез. Все тщательно вымешиваем.
Достаем омлет из духовки, промазываем его начинкой и сворачиваем все в виде рулета с широкой стороны, что бы он получился более длинным, но менее толстым.
И ставим рулет в холодильник на пару часов.