Ингредиенты:

  • Яйцо – 7 шт.;
  • Майонез – 0,25 л.;
  • Грибы – 0,3 кг.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Плавленый сыр (твердый) – 2 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик.

Приготовление:

Яйца взбейте хорошенько с 200 гр. майонеза.

Противень выстилаем пергаментом так, что бы из него получилась бортики и ничего не вытекло. Промазываем противень подсолнечным маслом.

Выливаем туда заготовку под омлет и ставим все в прогретую духовку. Запекаем при температуре в сто семьдесят градусов, пока не появится золотая корочка.

В это время можно подготовить начинку. Грибы и лук режем на мелкие кусочки. Обжариваем на сковородке с растительным маслом. Морковь трем на терку и добавляем на сковородку.

Плавленый сыр натираем на терке и добавляем на сковородку, туда же кладем и порубленный мелко чеснок и еще оставшийся майонез. Все тщательно вымешиваем.

Достаем омлет из духовки, промазываем его начинкой и сворачиваем все в виде рулета с широкой стороны, что бы он получился более длинным, но менее толстым.

И ставим рулет в холодильник на пару часов.