Ингредиенты:
- Яблоки — 4 штуки
- Яйцо — 5 штук
- Сахар — 1 стакан
- Масло сливочное для смазывания
- Мука — 1 стакан
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Сначала мы будем взбивать белки в пышную пену с добавление сахара. Затем добавляем постепенно желтки, продолжая взбивая яичную смесь.
2. Подготавливаем яблоки. Вырезаем сердцевину и нарезаем на небольшие дольки. Просеиваем муку прям в миску с яичной массой. И тщательно перемешиваем.
Берем заранее смазанную сливочным маслом форму от мультиварки. Выливаем наше тесто и высыпаем кусочки яблок.
3. Чашу ставим в мультиварку. Закрываем крышкой. Ставим режим выпечка. Время 50 минут.
Яблочный пирог готов, при желании сверху можно посыпать сахарной пудрой.