Ингредиенты:

  • Яблоки — 4 штуки
  • Яйцо — 5 штук
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло сливочное для смазывания
  • Мука — 1 стакан

Приготовление:

1. Отделяем белки от желтков. Сначала мы будем взбивать белки в пышную пену с добавление сахара. Затем добавляем постепенно желтки, продолжая взбивая яичную смесь.

2. Подготавливаем яблоки. Вырезаем сердцевину и нарезаем на небольшие дольки. Просеиваем муку прям в миску с яичной массой. И тщательно перемешиваем.

Берем заранее смазанную сливочным маслом форму от мультиварки. Выливаем наше тесто и высыпаем кусочки яблок.

3. Чашу ставим в мультиварку. Закрываем крышкой. Ставим режим выпечка.  Время 50 минут.

Яблочный пирог готов, при желании сверху можно посыпать сахарной пудрой.